
Очень простое, быстрое и вкусное блюдо. По сути это простые отбивные, но они доводятся до готовности в молоке. Мясо получается сочным и очень вкусным. Подать можно с любым гарниром, но лучше с овощами. Я приготовила рататуй по рецепту Юлии Высоцкой.
Белки | 29 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 13 г |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
на любителя индейки, тем более филе
Очевидно 😁