
Этот пирог со слоями сочной курицы, перцев и маслин не только вкусен, но и отлично выглядит. Прекрасно подходит для летней вечеринки или пикника — подавайте с салатом и бокалом холодного сухого вина.
Белки | 32 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 33 г |
250 г |
100 мл |
100 мл |
½ ч. л. |
30 г |
600 г |
2 шт. |
100 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Галина, форма у Вас здесь какого размера?
23 см, разъёмная
😘 Спасибо!
Не расчитала количества теста на «крышку» получился полуоткрытый пирог, но такой изумительный. Объеденье👍
Светочка, мне очень приятно Ваше внимание к приготовленным мною рецептам. Я рада, что у Вас все получается, а, главное, Вам и вашей семье нравится.😘
Мне очень по душе средиземноморская кухня! И пирог конечно супер вкусный🔥
Галя, замечательный пирог: красивый, яркий, и, без сомнения, вкусный!😍😋👌👍🌞