
Дорогие кулинары, предлагаю вам рецепт творожного кекса. Кекс получается очень нежным и в то же время сытным. Украшать можно не только посыпкой, но и свежими ягодами в летний сезон.
Белки | 16 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 100 г |
320 г |
150 г |
210 г |
4 шт. |
по вкусу |
110 г |
1 ½ ч. л. |
260 г |
1 ч. л. |
2 пакета |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Скажите, пожалуйста, как сделать чтобы не пригорал низ кекса?
Спасибо! Получилось очень вкусно!!!
Рада, что понравилось!