
Попробуйте! Они такие вкусные и ароматные, что вы не останетесь к ним равнодушны.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 37 г |
250 г |
2 зубчика |
1 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Неправильный рецепт! У Вас там написано: Измельчить в блендере, вбить яйцо, добавить соль и перец. Я так и сделала! Фарш получился очень жидкий, пришлось добавлять больше манки. Вкус получился горький! И кто тут дифирамбы пишет?! Я уже потом поняла, что лук надо просто мелко нарезать и обдать кипятком! Что и пишут на других сайтах. Благо, что рецепт дешевый, не жаль выбросить!
Свои руки вам не приставишь, а горькими они ,ни как не получаются. Лук горек только в сыром виде, а после обжарки, да и ещё тушения в томате, он становится сладким с приобретением ноток добавленных специй. А котлетки когда лепите, надо отжимать. Из лука все же выделяется сок. Учитесь на своих ошибках.
Отлично получилось!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🚀
Спасибо!😻