
Рецепт от Виктории Попин.
Эти обеденные булочки легко печь, главное, хорошо вымесить тесто. Для счастливых обладателей автоматической хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 этот ответственный этап прекрасно выполнит эта чудо-печь. Такие булочки широко используются и для бургеров, и для бутербродов на завтрак. В отличии от стандартной булки, их не надо нарезать, и они быстрее остывают.
Еще одно требование — равномерно распределить тесто среди булочек с помощью весов — примерно по 60 г. Так булочки не просто будут выглядеть аккуратными, но и равномерно пропекутся.
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 86 г |
500 г |
1 ½ ч. л. |
125 мл |
125 мл |
1 шт. |
30 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
какие замечательные булочки! Вкуснотень😍
Светочка, я очень рада, что булочки понравились. 😊Спасибо за фотоотчет с такими красивыми булочками.😘😍
Галя, чудесные пушистики получились.
Замечательно 👌❣️🎀
Спасибо 😘
Да,булочки отличные!Сплошной соблазн😉😉😉
Наташа, похоже я скоро сама превращусь в булочку 😊