
Вариантов оформления салата очень много. Предлагаю приготовить такой вариант.
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 30 г |
350 г |
½ шт. |
3 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
4 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
1 пучок |
В Турции начнется акция по выявлению людей с лишним весом. Их будут направлять в Центры здорового
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество