
Вспомнила о мягчайших печеных пирожках с тоненьким тестом. Мягкими они получаются за счет финальной пропитки молоком и допекания.
Белки | 6 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 19 г |
320 г |
120 г |
1 шт. |
40 г |
2 г |
50 г |
5 г |
500 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 мл |
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Военная драма «Таганрог» на канале НТВ приковала внимание миллионов россиян. История об оккупации
Маффины и кексы часто воспринимаются как схожие десерты, однако между ними все-таки есть разница. В