
Рецепты таких голубцов у каждой хозяйки свои. Общим для них, как правило, является использование рубленой капусты, фарша, риса, а также сметанно-томатного или сметанно-овощного соуса.
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
2 зубчика |
200 г |
200 г |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
они хорошо держат форму? у меня нет сковороды, которую потом можно поставить в духовку. боюсь, что при перекладывании в форму развалятся)
Я обжаривала в мульте, потом сложила уже в сковороду. Не развалился ни один, только надо яйцом подстраховаться
спасибо, тогда обязательно попробую)