
Нашла этот рецепт в старом журнале «Соляночка» (за 2007 год), показалось интересным попробовать сочетание грибов и ветчины. В оригинальном рецепте предлагалось использовать еще и бульонные кубики но я, будучи их принципиальным противником, обошлась без них. Также я не люблю добавлять свежую зелень в грибные супы. Если вы любите, добавьте петрушку, как в оригинале. Вкус получился интересный. И сам суп легкий. В принципе, экспериментом довольна. Попробуйте и вы.
Белки | 25 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 25 г |
400 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
2 ст. л. |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в