
Sindirella
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
С "Огоньком"!Записала в Мкк и ***** за уют на Вашей странице и за рецепт,конечно!))))
А у меня почему0то она храниться мало, быстро портиться!
Может, не достаточно соли? На вкус должно быть чуть солонее, чем привычно. Хранится весь сезон в холодильнике. Я раскладываю в небольшие бутылочки, что тоже хорошо влияет на длительное хранение. Самый вкус у соуса - в течение первого месяца, потом появляется характерный привкус чеснока, но тоже вкусно.