
Совсем недавно на просторах интернета мне попался рецепт этого салата. Сначала он мне показался не особо интересным — всего три ингредиента. Но чем-то он меня все равно зацепил, и приготовить я его все-таки надумала! И совсем не пожалела! Вкусно, сочно, довольно сытно! Я готовила его на праздники, советовала друзьям, и они тоже готовили. Все остались довольны.
Но, признаюсь вам, что грибы для этого салата по рецепту обжариваются. Я люблю использовать для салатов сырые шампиньоны, слегка подмаринованные соком лимона. Их и положила в салат. Ну а вы решайте сами.
Белки | 33 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 5 г |
250 г |
1 шт. |
6 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Отличный салат)
Спасибо! 😊 Да, и вкусный, и простой!