
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
Сделала сегодня и тоже показалось тесто жидковато, а еще вишня с сахаром прореагировали так, что прилипли к форме((( что я могла не так сделать?
Подскажите, пожалуйста, нет ли в рецепте опечатки? Если делать все согласно рецепту, получается очень жидкое тесто. Такое ощущение, что или муки мало, или молока много(((
Очень вкусный рецепт!Мне кажется,что вместо вишен можно положить и сливы,и абрикосы,и любые сочные фрукты.
ВКУСНЯТИНА!