
Вместо миндаля можно использовать фундук. Чтобы выпечка получилась послаще, добавьте к муке дополнительно 30–40 грамм сахара.
Белки | 13 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 72 г |
250 г |
120 мл |
10 г |
4 ст. л. |
120 г |
2 шт. |
170 мл |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
50 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.