
Если вы не любите куриное филе, считая его суховатым, приготовьте его по моему рецепту. Рецепт буквально из трех ингредиентов: куриное филе ТМ «Петруха», помидор и моцарелла. Приготвление займет не более 30 минут. Такую курочку можно взять с собой в качестве обеда, причем как самостоятельное блюдо.
Белки | 52 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ч. л. |
по вкусу |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Благодарю за рецепт. Учитывая отсутствие кулинарного таланта, у меня всё получилось. Вкусно!
Под рукой был пакет для запекания, сделала в нём. Может поэтому у меня моцарелла так сильно расплавилась. В следующий раз сделаю в пергаменте.
Виктория, а что, филе "Петрухи" такое крупное? У тебя на фото оно выглядит внушительно.
Лена, спасибо за фотоотчет! Главное, чтобы вкус понравился. Ну и расплавилась моцарелла, ничего страшного 😊
В упаковке лежало 3 филе, вес 997 грамм. На самом деле филе просто огромные, мы одно на двоих поделили. 😂
Крупные филе удобнее фаршировать. В этом я убедилась. У меня было небольшое.😉
Хороший рецепт!👍🏻
Благодарю 😊