
Оливковое масло нужно использовать не Extra Virgin, подойдет масло без яркого аромата. Чтобы тесто получилось пышным и воздушным, в него необходимо отдельно ввести взбитые белки. При этом вмешивать их нужно аккуратно.
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 59 г |
3 шт. |
200 г |
30 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
3 ст. л. |
100 г |
80 г |
175 мл |
по вкусу |
4 ст. л. |
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
Мне кажется Юлия добавляет меньше муки , чем 200 гр. И где в рецепте растительное масло?
добрый день! Оливковое масло 4 ст. л.
А что про муку скажете? Судя по видео действительно меньше, чем 200 гр
добрый день! Рекомендуем ориентироваться на рецепт.
«Классный» ответ, конечно.