
Свекольник — мой самый любимый летний суп! Рецепт выверяла годами и нашла для себя идеальный. Этих ингредиентов хватает на 4–5 порций.
Белки | 13 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
250 г |
150 г |
½ пучка |
½ пучка |
½ пучка |
4 шт. |
4 ст. л. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Очень понравился рецепт. Подскажите, можно ли как-то обойтись без уксуса или заменить его?
Как по летнему🌿😋🌿
Спасибо!