
Белки | 33 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
4 шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
½ стакана |
½ стакана |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Приготовила индейку по вашему рецепту, получилось очень вкусно.
За рецепт спасибо! Фото прикрепила.
Спасибо за такое приятное сообщение от Вас! Я очень рада. Кушайте с удовольствием!
Спасибо за рецепт. Индейка получилась восхитительная. Я готовлю индейку довольно часто, так что возьму рецепт на вооружение.
Привет,Галя!Отличное блюдо!Такая сочная индейка,и овощи очень 😃вкусные,всё гармонично.Я рада,что именно этот рецепт выбрала.А индейку второй раз в жизни готовлю😉😉😉
Спасибо, Наташенька! Я очень рада, что рецепт понравился. Приятного аппетита.
Галин, спасибо за рецепт.очень понравился томатный соус😍использовала красный лук вместо белого.
Такое яркое сочно аппетитное блюдо! 😋Спасибо😍
Галочка😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏