
Мясо получается невероятно сочным и вкусным, главное, не пережарить стейки!
Белки | 139 г |
Жиры | 374 г |
Углеводы | 4 г |
3 куска |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
30 г |
1 горсть |
1 пучок |
1 ч. л. |
свиная корейка | 3 кусок |
приправы | 3 ст. л. |
томатный соус с базиликом | 3 ст. л. |
лук зеленый | 1 горсть |
сливочное масло | 30 г |
соль | 1 ч. л. |
лук зеленый | 1 горсть |
укроп свежий | 1 пучок |
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и