
Когда-то лен занимал в жизни людей не второстепенное место. Из него делали не только букеты, но и ткани. А еще с древних времен наши предки варили очень вкусный и полезный кисель. Конечно, со временем способ приготовления изменился, вариантов стало больше, и появились добавки для вкуса. Но одно остается неизменным: он очень полезен и вкусен, прекрасно очищает и поддерживает организм. Но для полной пользы надо брать чистую воду, которая усилит его вкусовые и полезные свойства. Поэтому я бы рекомендовала всем пользоваться фильтрами ТМ «АКВАФОР», ведь они прекрасно справляются с очисткой воды.
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 27 г |
3 стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Лен, как мед, нельзя поддавать термической обработке!
Его нельзя кипятить, а тут обработка идет при t=90 градусов.
Ларочка, напиток - кладезь витаминов!!!🍹👏👍
Лена, спасибо моя дорогая. Он на самом деле вкусный и очень полезный.💋💖