
Этот рецепт кулича по мотивам рецепта шеф-повара Романа Шубина. В списке ингредиентов изменила количество муки, изюма и цукатов. Для глазури использовала меньшее количество белков и сахарной пудры. В глазурь добавляла лимонный сок и для легкого окрашивания — сок свеклы. Куличи получились вкусными, ароматными и нарядными. Угощайтесь!
Белки | 25 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 189 г |
5 шт. |
3 шт. |
350 г |
350 мл |
200 г |
1,1 кг |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
50 г |
2 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
2 горсти |
2 ст. л. |
1 горсть |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в