
Пхали — это популярная в Грузии легкая закуска.
Белки | 3 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 3 г |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
3 веточки |
2 зубчика |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Прекрасная разновидность пхали, и в пост рецепт подойдет!!!
😋😍