
Вкусное сочетание свежих хрустящих овощей (огурцов, помидоров, сладкого перца, зеленого лука) и маринованных морепродуктов (морского коктейля и морской капусты). Для приготовления салата я использовала готовый салат из маринованной морской капусты с морковью, луком и перцем и смесь маринованных кальмаров, креветок, мидий в масляной заливке. Салат получился очень вкусным. Угощайтесь!
Белки | 2 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 5 г |
120 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 веточки |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Овощи и морепродукты- интересное сочетание! Аппетитно очень!!!
Ира, спасибо!💓💕😊В итоге получилось очень вкусно!👈😋
Салатики сегодня рулят! Очень интересный
Оксана, спасибо!😍💕Люблю придумывать салатики!😊🌞