
«Мадлен» — французское печенье в виде ракушек. Печенье мягкое внутри и с корочкой снаружи. Подарить его хочу всем кулинарочкам сайта «Едим Дома». С праздником! Творите, экспериментируйте и удивляйте! Приятного аппетита!
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 14 г |
150 г |
150 г |
150 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.
Катюш, спасибо за рецепт! Как куплю форму - сразу опробую❣️
Спасибо, угощайся!