
Поздравляю вас с праздником весны.
Желаю вам стать самыми лучшими мастерами и кулинарами. Желаю вам быть самыми вкусными и красивыми. Желаю вам участвовать и побеждать. Любви вам!
Белки | 7 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 34 г |
½ г |
¼ г |
0,1 г |
0,1 г |
0,1 г |
1 кг |
⅕ г |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁🌟
СУПЕР