
На масленичный стол каких только блинов не пеку! На этот раз решила поэкспериментировать с цветом: красные блины у меня уже были, теперь черные оладьи. Их можно сделать и обычного цвета: достаточно не добавлять краситель. Но, на мой взгляд, получилось очень эффектно! Ведь черный цвет прекрасно сочетается с красным! А оладьи готовятся без яиц, но получаются очень пышными и вкусными!
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 30 г |
300 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
15 шт. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
В Турции начнется акция по выявлению людей с лишним весом. Их будут направлять в Центры здорового
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество
Очень красивое и яркое блюдо 😊
Большое спасибо! 🌾🌾🌾
Стильно)))
Большое спасибо! 😍
Необычно))
Большое спасибо!
У Вас очень много хороших рецептов с блинами и фантазия Ваша безгранична)
Класс!⭐️
Огромное спасибо! 😍 Мне очень-очень приятно, что Вам понравились мои рецепты! 😇🙏