
Купила в супермаркете сушеную молотую черемуху и решила «замутить» сметанный тортик)
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 154 г |
½ стакана |
1 ½ стакана |
3 шт. |
1 стакан |
2 ч. л. |
200 мл |
1 ½ стакана |
1 стакан |
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Ну а как вкус? Не разочаровал? Я не пробовала печь из черемуховой муки, только присматриваюсь к ней.
На вкус вкусный. Текстура только крупинястая у черемухи.Перемалывают её вместе с костями. Но на вкус это не влияет.Вкусный,приятный пирог получается.Сама первый раз из неё пекла. Все ходила в магазине смотрела на неё,а тут все таки решилась. Не разочаровал. Даже наоборот, домашние остались в восторге.