
Предлагаю приготовить популярный хорватский десерт — пирог с вишней. На первый взгляд он напоминает штрудель, но все же имеет ряд отличий: листы теста промазываются смесью манной крупы и йогурта, а в качестве начинки выступает ванильный пудинг, который выгодно оттеняет вкус вишни.
Для приготовления пирога использую манную крупу ТМ «Националь».
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 36 г |
500 г |
300 г |
3 шт. |
100 мл |
200 г |
200 мл |
50 мл |
50 г |
5 г |
10 г |
500 г |
90 г |
90 г |
50 г |
30 г |
10 г |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в
Интересный пирог!Я недавно готовила из теста фило,понравилось.