
Спонтанный, но при этом очень удачный тортик)
Моим захотелось на старый Новый год коврижку к чаю, но сказали они мне об этом после застолья, так что времени у меня было в обрез. Я быстренько зашла на «Едим Дома» и нашла рецепт коврижки от Юлии Высоцкой (ни в коем случае не претендую на права рецепта, ссылка на исходный рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/78545-imbirnaya-kovrizhka). Имбиря и некоторых пряностей у меня не оказалось, так что я взяла за основу этот рецепт, но изменила его под себя) Коврижка получилась довольно высокая, и я решила промазать ее нашим любимым сметанным кремом. Получилась очень вкусная коврижка-торт! Любителям чернослива посвящается!
Коврижка нежная, хорошо держит форму. На вкус не приторная, с приятной текстурой за счет чернослива. Крем нежный, просто тает во рту! Надеюсь, кому-нибудь пригодится мой вариант этой коврижки)
Белки | 13 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 109 г |
250 г |
115 г |
1 шт. |
100 мл |
50 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
10 г |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
1 щепотка |
90 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 горсть |
1 горсть |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Вкусненький разрез! 🍰👌
Благодарю😋💐💐