
Хурма как начинка в тесте — нежная и сладкая, приятно дополняет в меру сладкий мягкий кекс.
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 49 г |
300 г |
3 шт. |
100 г |
2 шт. |
120 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
70 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и