
От блюд, приготовленных в духовке, всегда веет теплом и уютом, будь то первое блюдо, второе или выпечка. Сегодня у меня такое «душевное» и «сердечное» блюдо — запеканка из тыквы, картофеля и говяжьего сердца. Так как у говяжьего сердца довольно жесткое мясо, то я его предварительно отваривала. Остальные продукты можно класть и сырыми, тогда время запекания увеличится. Мне захотелось овощи предварительно обжарить, что тоже заняло некоторое время. Блюдо получилось вкусным, сочным и ароматным. Рекомендую приготовить запеканку на новогодний или рождественский стол. Это очень вкусно!
Регистрационный номер — 712039351.
Белки | 25 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 51 г |
700 г |
5 шт. |
500 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
50 г |
6 ст. л. |
20 г |
½ л |
6 ст. л. |
70 г |
1 щепотка |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Вкуснейшее блюдо! 👍👄👏
Таня, спасибо большое!!😍💕😄🌞