
Если вам нравится не тянущееся и гладкое, а рыхлое пюре — не взбивайте его блендером. У моей бабушки было несколько правил: она не солила картошку во время варки — соль вынимает из картофеля крахмал, пользовалась только деревянной толкушкой, а еще обязательно добавляла в пюре крахмальную воду, в которой картофель варился, пополам с молоком. Это пюре нужно солить осторожно — в любой горчице есть не только уксус, но и соль!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 47 г |
2 кг |
100 г |
150 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Готовила пюре по данному рецепту на днях.
Горчицы добавила побольше и не использовала молоко. Получилось пикантное пюре с вкраплениями зернышек горчицы.
Блюдо интересное, спасибо за рецепт. Фото прикрепила.
В первый раз готовила пюре и оно получилось восхитительны! Спасибо за тонкости: не надо солить сразу картошку в кастрюле, добавляйте крахмальнуб воду в пюре, взбивайте только колотушкой! Ну а горчица и мускатный орех придают действительно пикантности и особый привкус!!
Очень интересный рецепт!