
Ризотто в итальянской кухне очень часто бывает не самостоятельным блюдом, а основой для других рецептов. И сегодня предлагаю изумительную запеканку из ризотто с моцареллой и тыквой. Рецепт хорош тем, что составляющие для него можно подготовить заранее, а собрать и запечь можно уже непосредственно перед праздником.
Регистрационный номер — 711522340.
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 37 г |
1 л |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
300 г |
150 мл |
30 г |
60 г |
400 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
100 г |
200 г |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим