
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Такая вкуснота! У меня со шкварками, луком и шампиньонами! Даёт сытость надолго 😊
Я подавала с белыми грибами и брынзой.
Уверена что это безумно хорошо сочитается =)
ахаха какая смакота я ейо ела маладец
Viktoriya не могла спомнить етот рецепт чтоб приготовить спсссссибки___)))
Улянка во Львовской области есть такое прекрасное заведение "Шервуд" (За Городком)там его превосходно готовят! Рекомендую =)
спс -ки матиму на увазі!!!))
Именно при помешивании, когда всыпаете крупу в сметану, должно выделится масло. Тоесть, мешать до тех пор пока на поверхностии не выступит масло. Обажаю банош.
Спасибо, что дали рецепт. Это вкусняка!