
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Я бы сделала с бедрышком. Люблю пожирнее
Испробовала данный рецепт. Очень вкусно, только я к луку и курице добавила мякоть кабачка, удаленную из сердцевины (кабачок был молодой, поэтому косточек особо не было), получилось сочно.
Выглядит довольно аппетитно, обязательно попробую приготовить, очень люблю форшированные овощи. Спасибо за идею!!