
Я, например, не очень люблю супы-пюре, вечно хочется добавить в них чего-то «жевательного». Потому предлагаю такой рецепт: наполовину суп-пюре, а наполовину с овощами!
Острый, невероятно вкусный и сытный! Цвет — это просто оранжевое настроение. И, главное, безумно просто!
Занимает по времени реально 35 минут — как раз для ленивых)
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 8 г |
300 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 л |
по вкусу |
1 стебель |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
А клецки-то из чего сделаны и как? Ни в описании, ни в ингредиентах про них ничего не сказано. Просто в шаге 3 рекомендуется добавить клецки.
клецки из муки грубого помола и овсяной, просто смешать муку и добавить воды и спецый