
Настоящую популярность в Италии помидор обрел в XVIII веке, он же стал самым любимым овощем для итальянцев.
В первую очередь, это, конечно же, томатный соус к пасте. Жители Италии давили плоды, смешивали с чесноком и оливковым маслом. Чуть позже помидоры стали добавлять в пиццу, а еще чуть позже они стали настолько незаменимым продуктом на столе итальянцев, что количество рецептов с томатами росло с каждым днем и растет по сей день. Их сушат, вялят, фаршируют, запекают.
А я хочу представить вам свой вариант помидоров, фаршированных сливочным сыром и запеченых в томатном соусе на основе томатной пасты ТМ «Помидорка».
Белки | 20 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 8 г |
4 шт. |
250 г |
30 г |
2 ст. л. |
3 веточки |
3 зубчика |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Это очень вкусно, но мало😀