
Сочетание этих трех продуктов дает яркий вкус, сытость и легкость. Хотите порадовать гостей чем-то вкусным, но при этом легким в приготовлении — берите на заметку данный салат.
Продукты можно с легкостью менять: вместо сыровяленого окорока возьмите слабосоленые форель или семгу, вместо пармезана — твердые сорта сыров по типу гауды. Над заправкой вы также можете фантазировать. Но руколу оставьте в покое, именно эта зелень дает яркую искринку во вкусе!
И именно этот вариант с кунжутной заправкой (ореховым соусом) и всеми тремя продуктами пришелся по вкусу моим домочадцам. Пробуйте и наслаждайтесь!
Белки | 28 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 5 г |
50 г |
100 г |
35 г |
4 ст. л. |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Шикарный салат!А что за ореховый соус?Как его приготовить?
Это готовый соус. Можно приобрести в крупных супермаркетах или в интернет-магазине. Но возможно попробую сделать в следующий раз сама.