
Представляю соус из белой смородины с вином и миндалем. В таком соусе можно мариновать мясо. Или же подавать его к готовому блюду: мясу, сыру или овощном салату. Надеюсь, что этот соус попадет в вашу кулинарную книгу под урожай смородины в следующем году. Приятного!
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 18 г |
250 г |
30 г |
50 мл |
100 мл |
30 г |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Необычно! 👍😃 Катюша, а ведь можно и из замороженной ягоды, верно?
Спасибо, я думаю можно и нужно, если заинтересовал.
спасибочки☺