
Очень вкусный салат с оригинальной заправкой.
Белки | 26 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 25 г |
150 г |
1 пучок |
1 шт. |
200 г |
100 г |
1 веточка |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
3 щепотки |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Владимир, спасибо! то, что тушилось-жарилось в салате должно быть теплым или холодным?
Не уточнил в рецепте ))) Должно быть холодным. 😀
Поздравляю с РД!!! 👏🎁🌟
Спасибо! А Вас благодарю за голос!
🌞👐👩
Отличный салат!😋😏
Спасибо 😀
Вкусно, красиво, лаконично!👍👏👏👏
Спасибо 😊