
По привычке мы все такие заготовки называем вареньем, хотя они не варятся. Но не важно, как называется, главное, это вкусно и полезно — в такой сладкой заготовке остается больше витаминов. Я всегда соблюдаю такую пропоцию ягод и сахара (1 х 1,5) и храню в холодильнике. Кто-то добавляет к крыжовнику апельсины, мне больше нравяться лимоны.
Белки | 16 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 3240 г |
2 кг |
3 кг |
200 г |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Имеет значение каким способом перетереть крыжовник? А если его тоже на блендер пустить? Или уже не та будет структура?
Почему бы нет.?Попробуйте.Думаю, разницы особой не будет
Такое вареньице не долежит до зимы точно! 💯🍯👌
если к этой штуке добавить чеснок - отличный соус к мясу получается😋
👍
Ого! Открытие для меня))) 🍯🙋
Это перетертая (в твоём случае пропущенная через мясорубку 😉) ягода с сахаром 😋я так перетираю малину и йошту! Тоже храню в холодильнике)). Мне этот способ нравится даже больше, чем знаменитое варенье: ягода остается живой 😊😘
Я именно за такой способ заготовки любой ягоды😋🍒🍓🍑
есть только одна проблемка - холодильник не безразмерный😏😊
Малина такая зимой бомба! А черная смородина ещё, мммм!👏👏👏🍉🍒🍓
А не надо заготавливать на полк солдат 😉хотя тебя Танюша, ох как понимаю 🎈
Точно! Малинку мы в основном для чаев от простуды бережем ☺️
Классное "варенье", я тоже только живую ягоду признаю 😋😋😋