
Лето — время овощных экспромтов! Почему в средиземноморском стиле? Наверное, потому что здесь используются травы, входящие в смесь прованских трав — розмарин, тимьян, орегано и т. п. Плюс оливки и оливковое масло.
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
2 ст. л. |
50 г |
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
суперский вариант!😍😍😍
Беспроигрышный вариант!👍😋
Мой вариант!
Отличное легкое блюдо😍😋