
Омлет или яичница — это всегда палочка-выручалочка для хозяек. Если добавить в омлет сезонные летние овощи, то получим легкое и полезное блюдо, которое можно с успехом подать на завтрак, обед или ужин. Угощайтесь, очень вкусно!
Белки | 31 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 33 г |
6 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
⅕ ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
50 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 шт. |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Оооо, я такое люблю 😋😋🍴
Спасибо, Наташа!😍😊Я тооже!💓💕
Как же я люблю такие омлеты 😍 очень вкусно😋
Спасибо, Алёна!😊😍Да, всегда беспроигрышный вариант.😄🌞