
Если у вас есть очень мягкие сладкие переспелые помидоры, то вам обязательно нужно сделать эту вкуснотищу.
Белки | 13 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 95 г |
2000 г |
50 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Я еще добавляю лук и яблоки, соответственно и уксус яблочный. Вместа перца горького кладу черный молотый или красный. Вкус нежнейший
Там можно всё реально изменять и вкус и густоту...получается всегда по разному...не всегда одинаковое количество продуктов,поэтому важно пробовать и смотреть чтобы результат получался сногсшибательный...Я тоже сильно острое не люблю...послаще нравится,вот и под свой вкус всё делаю.Немного фантазии и интуиции...такой шедевр получится- все ахнут!
Это точно)
Спасибо за рецепт и что поделились им.Все оказывается ни так уж и сложно.Завтра надо за помидорками сходить на рынок или в магазин.
Всё легче лёгкого и проще простого...главное пробуйте и доводите до своего вкуса,где подсластить,где присолить,а где и приперчить...Удачи,Тома!