
Традиционный немецкий картофельный салат готовится из минимального количества ингредиентов. Это всегда картофель, огурцы и лук. Причем заправка может быть разная — майонез, сметана или, как у меня, масляно-уксусная плюс соль и перец. Больше ничего лишнего. Салат получается вкусный и при этом сытный.
Белки | 6 г |
Жиры | 341 г |
Углеводы | 52 г |
500 г |
1 шт. |
1 головка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ ст. л. |
40 мл |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Я в салат добавляю солёные огурцы и кальмары.
Я в картофельный салат вместо огурца добавляю сваренные вкрутую яйца. а остальное всё по рецепту.
А мне папа в детстве такой салат делал, только с квашеной капустой! вкуснее ничего не было!
такой же делаю, только без огурцов и с масляно-уксусной заливкой. Спасибо! С огурцами будет наверно не хуже.
салат из картошки с луком и солеными огурцами называется "По-деревенски", какое он отношени имеет к Германии, кто у кого " стырил"?
Керосин (это же нужно придумать такой ник !) , салат , о котором пишите Вы , действительно , никакого отношения не имеет к предлагаемому салату . Немецкий салат готовится с использованием СВЕЖИХ огурцов . Читайте внимательно рецепт .