
Белки | 84 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 40 г |
230 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
150 мл |
40 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
6 шт. |
6 ст. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Спасибо большое😇😀
Поздравляю с первым рецептом! 🎁🍔