
Эта заготовка отлично подходит для борща и щей. Борщ получается намного вкуснее обычного, т.к. в обычный борщ при тушении свеклы мы добавляем уксус или лимонную кислоту, а тут роль кислоты играет щавель. Сохраняется аромат чеснока.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 15 г |
800 г |
100 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не