
Меренги (с франц. «поцелуи») — так французы называют десерт из взбитых и запеченных яичных белков. Рецепт безе достаточно простой, но многие хозяйки просто не берутся за его приготовление, так как, не зная многих нюансов, десерт попросту не получится! Я перепортила много продуктов, прежде чем нашла идеальный для себе рецепт)) Он получается всегда! Делюсь своими «поцелуями» с вами)
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 63 г |
6 шт. |
300 г |
1 пакет |
1 ч. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Замечательный рецепт и просто рассказано. Спасибо!😇
Чудесные! и тарелочка тоже 👏