
У меня оставались небольшие запасы разных видов муки. Я решила их объединить в одном пироге. Так и родилось название пирога — «Дружба». Пирог получился мягким нежным и воздушным.
Белки | 10 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 84 г |
1 стакан |
½ стакана |
1 шт. |
90 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ стакана |
1 стакан |
½ стакана |
1 шт. |
90 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
20 г |
½ стакана |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Подскажите ,а сколько простокваши надо ? В ингредиентах простокваши нет , а по тексту есть .
Светлана, большое спасибо, что заметили. В каждое тесто по 0.5 стакана. Сейчас буду исправлять.