
Маринованный чеснок — замечательная закуска на все времена. С отварной или жареной картошечкой, к мясу. Не забывайте, что чеснок очень полезный, и в холодное время года служит прекрасным антибактериальным средством!
Белки | 6 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 30 г |
1 кг |
1 шт. |
1 л |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Девочки, никогда не занималась консервацией, потому вопросы нанайские: заливать маринадом горячим? Как вы стерилизуете для этого рецепта банки?
Конечно маринад должен быть кипящим, а банки стерилизуйте удобным для вас способом.
Вкуснятина)) Любимая закуска))
Интересный рецепт! 👍Жаль, что не было его в сентябре, чеснока у меня было море!!!
Чеснок получается,как рыночный. Я его закрывала в конце октября. Стоит на балконе всю зиму (на балконе тепло). Подходим из банки вылавливаем по головочке и уплетаем. Банка закрыта обычной полиэтиленовой крышкой.😋
ЗдОрово!👍