
Совершенно несложное печенье для разнообразия Новогоднего стола и для сладких подарочков. Снежного покрова как не было и нет, так хоть печенье напомнит нам снежные сугробики. Печенье полумягкое, не крошится, сильно ощущается вкус кокоса. Сахар я уменьшила, но можно добавить и больше. Печенье примерно такое есть у Ю.Высоцкой, но у меня есть отличие в составе.
Вес 24 шт. — 552 г.
Белки | 2 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
100 г |
50 г |
50 г |
50 г |
140 г |
1 шт. |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Таня,классное печенье!!!😋
Норочка,спасибо! 🎄🎈
Танечка, вкусное печенье, кокосовая стружка закуплена, будем пробовать 👍😍😉🎄
Отлично,его и заранее 👆 можно сделать-ничего не изменится в структуре,если прикрыть.👄 Спасибо,Леночка! 🍓👋
Люблю кокосовую выпечку 😍 вкусное и ароматное печенье 😋
Да,тогда понравится!👌 Спасибо,Алёночка!🌞🌻
Таня, славное печенье)) на загорелые снежки🎄🎅 похоже!😋
Спасибо большое,Леночка))) 💓💋💕